人工智能与数据科学学院党总支开展国防教育主题党课

发布时间:2024-05-21浏览次数:10

为了促进党建与育人深度融合,2024年5月9号上午,人工智能与数据科学学院党总支邀请了中国兵器工业集团第二〇七研究所的薛文军老师讲了一堂国防教育主题党课,党课由学院党总支常务副书记阳思主持,学院高新校区全体党员及入党积极分子参加了本次党课。

阳思老师表示,这不仅是一堂国防教育党课,也是一场学术报告,鼓励大家积极投身国防事业,利用自己所学的知识和技能,为国家安全和发展贡献自己的力量,让青春之花绽放在祖国最需要的地方。

随后,薛老师从概念内涵、国内外现状、技术发展和领域应用四个方面分别介绍了相关领域大数据应用和智能应用,使同学们对所学专业如何在国防领域的应用有了更深入的认识。

最后,薛老师还向大家介绍了兵器集团二〇七研究所的情况,同学们积极提问单位招聘要求等相关问题,薛老师一一作了详细解答,为同学们提供了宝贵的信息和建议。

(人工智能与数据科学学院党总支)